妊活 2人目不妊治療中です!もともと多嚢胞で排卵しづらい体質でゴナールエフ… 2人目不妊治療中です! もともと多嚢胞で排卵しづらい体質で ゴナールエフの自己注射を行なって やっと排卵してタイミングをとりました。 タイミングを7月4日にとるようにとのことで 3日と4日にタイミングとりました。 最近なんだか眠いし、寒気がひどいです。 あとは頻尿な気がします… 期待半分、不安半分で落ち着かないです。 ちなみに今高温期何日目なんでしょうか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 不妊治療 排卵 高温期 2人目 寒気 体質 ゴナールエフ うりぼぉ♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント