子育て・グッズ 一歳2ヶ月になったばかりの娘を育てています。歯が下2本上の歯一本生え… 一歳2ヶ月になったばかりの娘を育てています。 歯が下2本 上の歯一本生え途中なんですが 噛み合わせた時に上の歯が下の歯より後ろに生えてきちゃってます💦 噛み合わせるとシャクレみたいな感じ‥ 噛み合わせて下の歯が前にくる感じです😅 指しゃぶりをしていたからでしょうか💦 直す方法はありますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 指しゃぶり 歯 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひよこ 指しゃぶりは関係ないと思いますよ! 大きくなったら良くなる子が多いみたいですが、早めに歯医者で見てもらったほうがいいかもですね! 7月15日 はじめてのママリ そうなんですね。 なるほど。経過を見てみます✨ わたしが通っている時より歯医者で聞いてみます🦷 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。
なるほど。経過を見てみます✨
わたしが通っている時より歯医者で聞いてみます🦷
ありがとうございます😊