コメント
Mama
会社によって規定があると思います💦
コロナがあるのでどこも敏感になっているし、過度な対応をしていると思います💦
でも有給ではなく給料減るんですね😭
退会ユーザー
うちの旦那の会社も同居の家族が37.5以上の熱があったら出勤停止です。
-
ヤンヤンムームーママ
そうなんですね、、、
会社も大変だ💦- 7月15日
Mama
会社によって規定があると思います💦
コロナがあるのでどこも敏感になっているし、過度な対応をしていると思います💦
でも有給ではなく給料減るんですね😭
退会ユーザー
うちの旦那の会社も同居の家族が37.5以上の熱があったら出勤停止です。
ヤンヤンムームーママ
そうなんですね、、、
会社も大変だ💦
「会社」に関する質問
夫婦とも30歳、子ども1人(2歳児)、貯金額1億ちょっと、共働き(私は育休中)、夫は会社員としての収入の他に不動産収入あり こんな感じの我が家なのですが、夫から子育てのために退職をしてほしいと言われています。 ずっ…
2ヶ月でパートを辞めて、また新しい職場に採用していただいたのですが、新しい職場には2ヶ月で辞めたパートのことは言ってません。 前の会社の源泉徴収票を年末調整や確定申告のときに使うと知りました。新しい会社にわか…
もやもやしているので、ここで吐き出してもいいですか😱 質問でなくてすいません、、 21週、3歳のママです! 夫はタバコを吸わない人なのですが、今日帰ってくると 電子タバコの吸い殻がキッチンに置いてました、、 帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
ヤンヤンムームーママ
あ、一応有給なんですが、
残業もできないし給与減るなーと。
やはりこのご時世、過敏になりますよね。。