もやもやしているので、ここで吐き出してもいいですか😱21週、3歳のママ…
もやもやしているので、ここで吐き出してもいいですか😱
質問でなくてすいません、、
21週、3歳のママです!
夫はタバコを吸わない人なのですが、今日帰ってくると
電子タバコの吸い殻がキッチンに置いてました、、
帰ってきて聞くと、4月に本社異動になり、忙しくイライラしているときにたまに会社で吸っていた、と、、、
でも私が妊婦ということもあり、匂いで分かるし、必ず会社で吸うようにしていた、と、、
私のことも考えての行動なのかと思いますが、なんか隠されていたということがショックなのと、私も妊婦で色々我慢しているのに、そういう行動するんや、、という気持ちでモヤモヤしています。。
電子タバコやからいいやん、会社だけで吸ってるから優しい人やん!と考える人もいるだろうなぁ、、とも思い、私って心が狭いのかな、と考える夜です🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰✌️
わかります!!
私は元々喫煙者で妊娠を機に辞めました。
節約も兼ねて旦那も一緒に辞めることになったのですが、旦那が隠れて吸っていることが判明しました💢
しかも内緒にするなよと釘を刺したのに3回も…
でもウザすぎますけど家で吸ってない分見てないとこで吸う努力?(本当はニコチン切れたりしたら家でも吸いたくなるはずだけど我慢)してるので、もう何も言ってません😂
旦那は自分に甘く人に厳しい人間なのでより腹立ちますけどね〜
自分はどないやねん!と喧嘩の時にタバコのことをチクチク言ってやります🥰
ママリ
全然心狭くないし、隠すのが1番タチ悪いですよね😅
それで済めばいいですが、そのうち家でも吸うようになります😑💨
うちの夫は色々あって2人目産まれる前にタバコやめさせたのですが、
隠れて吸ってまして…(バレバレ)
どうしてもやめられないと言うので、
子どもが起きてるうちは吸うな!見せるな!と言ったので、休みの日はタバコ吸いたくてソワソワしてます🤣
コメント