コメント
まうたん
遊びが足りないのかもしれないですね(´°Δ°`)
昼寝は何時から何時くらいまでされてますか?
たまちゃん
うちの娘も2回お昼寝しちゃうと、24時近くまで起きてますねぇ。
日中、よく動いてる時は、それでも早めに寝てくれるので、長めに散歩させたり、午後は寝かさないようにしています。
-
ゆうママ
やっぱり、2回は寝かさない方が良さそうですね〜( •᷄⌓•᷅ )੨੨
工夫してみます!ありがとうございます♡- 6月27日
アンパンマン
1歳だと午前睡は要らないと思います!
午前中は目一杯遊んで午後睡で2時間くらい、その後も元気よく遊んでってすれば大体21時頃には寝てくれますよ👍🏻
-
ゆうママ
やはり、午後だけでいいんですね〜( ˘•ω•˘ ).。oஇ
もう少し体を動かすことをやらせて、お昼寝も調節できるよう見直してみます!!ありがとうございます♡♡- 6月27日
koutan
朝寝しないとグズグズなったりしますが、うちは午前中は外遊びしてお弁当食べてお昼寝がだいたい2時間ほどして午後からは支援センターでまた活動します!それで8時過ぎ頃から寝ます!ただ今日はリズムが狂ったのか30分ほど何をしても泣きやまず´д` ;
-
ゆうママ
体調を崩してしまい返信遅くなりました( •᷄⌓•᷅ )੨੨すみません|ω`)
なるほど。
きちんとリズムがありますねー。すばらしい。。頑張ってみます!- 7月4日
ゆうママ
なるほど( ¯•ω•¯ )
なんか最近は2回寝るときと、1回だけの時とまばらになってきたんです。
1回の時は3時ぐらいから1時間半程度、2回の時は午前中と午後に1時間ずつといった感じです|ω`)
まうたん
多分体力がついてきてるんだと思います☻
昼寝を早めに切り上げれば、もう少し早めに夜眠くなるかもですね(○´U`○)
ゆうママ
なるほど( ¯•ω•¯ )
3時過ぎは寝かさないようにして、明日からタイムスケジュール見直してみます!!ありがとうございます!