ぺんぎん
1歳すぎから大人と同じようなもの食べてます💦
1歳から仕事復帰して子どもだけのために作るのが大変になったのも理由の一つです💧

ママリ
10ヶ月から1歳頃には大人と同じ、外食でも同じの食べさせる子多いと思います!1人目は慎重になりますが、食べるなら気にしなくていいと思います!
離乳食は10ヶ月頃から作ってません〜
ぺんぎん
1歳すぎから大人と同じようなもの食べてます💦
1歳から仕事復帰して子どもだけのために作るのが大変になったのも理由の一つです💧
ママリ
10ヶ月から1歳頃には大人と同じ、外食でも同じの食べさせる子多いと思います!1人目は慎重になりますが、食べるなら気にしなくていいと思います!
離乳食は10ヶ月頃から作ってません〜
「献立」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる娘がいるんですがこの頃の献立どうされてましたー?! 写真つきとかでもいいのでメニューとか教えてもらいたいです😭😭 毎日同じものばかり食べさせてしまって申し訳ない…
偏食が酷くなり、悩んでいます。 今年の4月から、ちょこちょこ始まり、今では日によりますがほぼ食べてる物はおこめぼーではないかというくらい偏食がひどいです。 ベビーフードは全く食べてくれなくなり、頑張って作った…
夜ご飯がシチューの時の献立について🍲´- 今日の夜ご飯はシチューにしようと思ってますが、他に何作るか悩んでます😖 一応ポテサラがあるのでそれと、エビフライを作ろうかなと考えてますがおかしいでしょうか?(シチュー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント