コメント
りぃな
曇りの今は常温の麦茶を入れていますよ〜!
はれ
冷たいもの持っていてます!
サーモスのカバー付きの
水筒使ってます!🙆♀️
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!カバー付きの水筒があるんですね(`・∀・´)カバー少し見てみようかなと思います✨✨
- 7月15日
退会ユーザー
我が家も、サーモスのカバー付きステンレス水筒に冷たい麦茶入れてます☺️
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☆サーモスの水筒人気なんですね✨✨それにすれば結露も気にならないですね!水筒重くないですか??
- 7月15日
-
退会ユーザー
水筒満タンに麦茶を入れると息子にはまだ重いので、麦茶の量は半分にしてます☺️
水筒は西松屋で買いましたよ✨- 7月15日
-
ぷにまな
西松屋に水筒売ってるんですね☺見てみます😀
- 7月15日
かすみ
なんか冷えてるの抵抗があって、一度マグに冷え冷え麦茶入れてチンして常温にしてから水筒に入れてます(^^)手間ですけど💦
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!レンジでチンして常温にしてから水筒に入れてるんですね☺それなら結露しないですね✨
息子が結露をすごく嫌がるので💦いろいろ試してみて
自分に合う方法見つけたいです(*´ч ` *)- 7月15日
ラベンダー
ウチは氷入れて冷た〜い麦茶です!😊
ステンレスの水筒でカバー付きです😉
プラスチックの水筒のとき結露しました💦
ステンレスにしてからは結露してないです✌️
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☆やはりみなさんステンレスの水筒なんですね~!夏は冷たい麦茶飲みたいですよね~
息子がプラスチックの水筒だと結露で服が濡れるのを嫌がるのでステンレス買おうか悩みます(´・ω・`)- 7月15日
-
ラベンダー
洋服が濡れちゃうと嫌ですね😣
年少のときにカバー付きじゃないステンレスの水筒を買ったんです!…ぶつけたり?落としたり?でボコボコになってしまってカバー付きに買い換えました😅- 7月15日
-
ぷにまな
うちは年中なんですが、たまに振り回したりしてるので買うならカバー付きがいいですね(*´ч ` *)西松屋に売ってるみたいなので見てみようと思います!
- 7月15日
-
ラベンダー
カバー付きをオススメします😉
いいのが見つかると良いですね✨- 7月15日
ぷにまな
コメントありがとうございます!
うちいつも冷蔵庫で麦茶保管しているので冷えてる麦茶なんですよ。。みなさん朝麦茶煮だしてるのですかね??
りぃな
鶴瓶さんの健康ミネラル麦茶の粉茶が売ってたので、それを使って朝即席で作っています🤗
ぷにまな
粉末が売ってるんですか!それなら朝作れそうですね(*´ч ` *)スーパーで探してみます❤
りぃな
今まで見たことなくって、見つけた時は待ってましたって感じです🎶
凄く便利なのでオススメです🤗