コメント
ゆいx
さぶこさんは今妊娠中のようなので、迷わずかかりつけの産婦人科に行きましょう💦
かゆくてかきむしってたりすると、全体的にかぶれてただれ、悪化してしまいますよ😭
自分がそれで去年の年末辺りかゆみで寝れないくらいで、市販薬使ったらさらに悪化して、重い腰あげて産婦人科行ったら感染症じゃないと言われ、最近ようやくかゆみは落ち着いてきました💦私の場合の原因は接触性皮膚炎でした😢
カンジダかどうかは産婦人科で検査になるかもですが、あったお薬を頂いた方が二度手間にはならないと思いうので、悪化する前に病院に電話入れて早めに行ったほうがよろしいかと思います😭💦
激しいかゆみは人の人格破壊してきますから…辛いですよ💦早く治るといいですね😢
✨かぜきちmama✨
来週なら、酷くなる前に行かれた方がいいと思います✨
私も検診1週間で痒く痛くなってしまい、行きました☺️
-
ママリ
朝イチで行ってきました💦カンジダではなくかぶれてるみたいでした😫お薬入れてもらって塗り薬で何とか落ち着きました!ありがとうございました😄
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
おまたが痒いの辛いので迷わず病院いきます😵
妊娠中なので心配ですしね💦
-
ママリ
感染症など大丈夫かなと思いましたがただかぶれてただけみたいでした😱薬で何とか落ち着いたので今日は寝れそうです😭ありがとうございました!
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ならよかったです😊
妊娠中はデリケートになりやすいですよね💦
双子ちゃん妊娠中なんですね☺️
お互い妊娠生活無事に出産まで過ごしましょうね🥰- 7月15日
ママリ
早々にコメントいただいてありがとうございました。
子供たちを送って直ぐに病院に行って薬中に入れてもらって今やっと少し落ち着きました😭