コメント
ぽん
数日続いたら休むかもしれませんが、一日くらいだと休みません!
でも辛いですね💦頑張ってください!😭
かのん
私なら休みます!
睡眠不足ってすごい情緒不安定になるので·····
-
R❤︎
ほんとですよね。。
いままで夜泣きひどくなかったのでいますごい身体疲れます。ありがとうございます😂- 7月15日
-
かのん
毎日お疲れ様です💦
私も今夜泣きで起きてなかなか寝られずにいます·····
お互い程々に頑張りましょう☺️- 7月15日
-
R❤︎
頑張りましょう!ありがとうございます😊
- 7月15日
退会ユーザー
下の子が1歳過ぎた頃にいきなり夜泣きがはじまり泣き叫んではないけどグズグズ言って私の睡眠2〜3時間がほぼ毎日、これが半年程続いた時期があります( ´•̥ω•̥` )
本当、仕事行くの休んでしまいたいくらいでしたが私は結果ほぼ休まず行きました💦休んだのは、あの半年で2回ですね!
週5のフルタイムだったんですが、あの馬力は何処から出たのか今では不思議です…
あんまり辛いなら私は1日くらい良いと思いますよ(;´ര ̫ ര`;)
ママリ
毎日が何週間も続いたら休むかもしれないですけど、ある程度は我慢して行きますかね!
2度目のママリ🔰
かなり辛いお気持ち分かります!
でも、行ってました。
生まれてから約3年、ほとんど夜泣きの毎日で睡眠時間多くて4時間、短くて2時間はよくある事だったので体も少しずつ慣れていくと思います。
大変ですが、頑張ってください😭
退会ユーザー
休まないですね💦
それで休んでたらいくら有給あっても足りないです😅
R❤︎
結構やられてます!一昨日もすごくて、人数が少ないのわかっていたので行きましたw