コメント
ちび
保育士をしていた者です。
記名シールは取れやすい物が多いので上からテープを貼って補給されてる方が多かったです⑅◡̈*
全ての物に記名が無ければ「あれ?」ってなるかもですが、記名シールのある物とない物があれば「取れたのかな?」と思うはずです💦
そんな事でダメな親だとは私の勤めていた園ではなりませんでしたよ!
ちび
保育士をしていた者です。
記名シールは取れやすい物が多いので上からテープを貼って補給されてる方が多かったです⑅◡̈*
全ての物に記名が無ければ「あれ?」ってなるかもですが、記名シールのある物とない物があれば「取れたのかな?」と思うはずです💦
そんな事でダメな親だとは私の勤めていた園ではなりませんでしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
今更になって揺さぶられっ子症候群が心配になってきました。 ⚠️批判や厳しい意見はごめんなさい⚠️ 息子が3ヶ月のときに、旦那の育休が終わりワンオペが始まりました。ずっと3ヶ月間旦那と二人三脚で頑張ってきたので、…
なんか今年ってもう寒いですか? 私寝る時半袖ショートパンツなのですが 夫に、寒くないの?!って聞かれます🙄 夜は半袖じゃないと暑いし、朝も起きた瞬間はちょっと肌寒いかな?くらいですが、ご飯作ったり準備してると…
私の心が狭いのかと気になってます。 新幹線の距離にある地元から友達が遊びに来ます。 元々彼女には予定があり、その前日に一緒に出掛けようと声を掛けられました。 是非!と返事したところ当日は泊めて欲しいと相談さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
優しいコメントをくださりありがとうございます😢
そうなのですね!
アドバイスくださりありがとうございます(^ ^)上からテープで補強してみたいと思います🍀
ありがとうございました😊