コメント
退会ユーザー
帯状疱疹になりました。うつったのは5歳の上の子だけです。
気をつけていたのはとりあえず手の消毒はきちんとするくらいですかね。
幸い双子にはうつりませんでした!
退会ユーザー
帯状疱疹になりました。うつったのは5歳の上の子だけです。
気をつけていたのはとりあえず手の消毒はきちんとするくらいですかね。
幸い双子にはうつりませんでした!
「月齢」に関する質問
ただの愚痴です。 また今月もリセットきた🩸 タイミングとりたかった時にとれなかったから当たり前かと思いつつ6日程遅れてたからガッカリが大きい😖⤵ 支援センターとかで2人目3人目できたって聞いたり色んなとこで妊婦さ…
育休延長について教えてください🙇🏼 うちの市だと毎月上旬に、この保育園の何歳児クラスが何人空きあるよ〜ってHP上で教えてくれてるんですが、この場合って育休延長難しいですよね💦? 6月生まれ、入園させたい園が4月…
10ヶ月の息子、いまだに下の歯2本しか生えていません🦷 下の歯が出てきたのは8月頃でもう結構経ちますが 他の歯は生えてこず、、 離乳食のかじりとりが上手くできなくてなかなかステップアップできません🥲 周りの同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ai
お返事ありがとうございます!
ちなみに母乳ですか?双子ちゃん🥺
退会ユーザー
双子は今は完ミです!でもその頃は混合でしたよ( ¨̮ )
Ai
わたし今完ミなんですが皮膚科の先生に母乳だと免疫があっていいんだよねー💦って言われて不安のなっちゃいましたww
退会ユーザー
嫌味な医者ですね😤伝染らないようにとりあえず手洗い等はしっかりしてくださいね!
Ai
ありがとうございます😢✨
うーたん
すみません💦私も帯状疱疹の疑いがあるので教えて下さい!
お風呂はどうされましたか?
毎日私が入れてるので移ったら怖いなと思いまして…
退会ユーザー
お風呂の前に同じ空間にいるだけで感染のリスクはあります。ワクチン接種まだなので尚更…
私はお風呂は子供は自分でいれていましたが、まだベビーバスだったので(><)
Ai
私もお風呂は一緒に入ってません♩ベビーバスにしちゃってます♩
アドバイスの通り手洗いとアルコール消毒、一応マスクして子供と接してます!今のところ大丈夫そうです🙆♀️
うーたん
返信ありがとうございます!
帯状疱疹疑惑でしたが発疹も出ておらず、痛みもなくなったので帯状疱疹じゃなかったのかもしれません💦
お騒がせしました🙇
うーたん
コメントありがとうございます‼️‼️帯状疱疹疑惑でしたが発疹はもともとなく、痛みだけでしたが昨日から痛みが全くなくなりました!なので帯状疱疹じゃなかったのかもしれません💦
Aiさんお大事になさってくださいね😢