旦那が職場で怒り、迎えに来いと要求。新しい職場探し難しく、子供2人もいて心労。今の職場も辛いが、わがままで悩む。大黒柱だが、意識は?
またまた、旦那が……職場で揉め😢😢
結婚して何回目でしょう😣今の職場で何だかんだ言いながら留まってはいましたが…
突然、仕事に行かず、私に怒鳴り『迎えに来いって言っとるやろー😠』と😢
何故?何?と言っても『迎えに来いって言っとるやろー』としか言わず😢
迎えに来ましたが、まだ来ず(´;ω;`)
私としては、今日は何も話したくありません(╥﹏╥)
大して資格もないので、40の大人が新しい職場を探すのは難しいと思います😅
この性格じゃ何処へ行っても続かないかと……
小さい子供2人を抱えてどうするのか!?
毎回、毎回、病んでしまいます。
今の職場もこきを使われて大変ですが、なんだかんだ言ってわがままは、聞いてもらってるのに😨
大黒柱ですが、そのような意識はあるのでしょうか…
- ちょこ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はー
迎えに来いとはどこにですか😅?
仕事行かないのは大問題なので義両親にお話しますね…。

退会ユーザー
仕事に行かず、迎えに来いってどこにいるんですか?😭💨💨
義両親さんに話しても無駄そうですね😓この投稿だけを見る限り大黒柱としての意識は無さそうですね💦4
-
ちょこ
はい。全然です。夫として大黒柱、父親には、全然なってません。
まだまだ独身気分ですよ(ᗒᗩᗕ)- 7月14日
-
退会ユーザー
心境伝えることは大切ですね、大きな一歩です🤣大変だと思いますが、旦那さんのこと引っ張っていくくらいの勢いで!頑張ってください😢💞💞- 7月14日
-
ちょこ
ありがとうございます。何度も何度もなので今日は旦那と話す気になれず、そのまま話さず寝ます。
『迎えに来いって言っとるやろ』と2度も本気で怒鳴られたのもショック過ぎて😢💦- 7月14日
-
ちょこ
義両親も今日、話をしてくれましたが、本人の意思は固そうで精神的にも参ってるので、何を言っても聞きませんと返事がきました😨
- 7月15日
-
退会ユーザー
旦那さんからしたら実両親、その親の立場の人たちがお手上げならちょこさんがいっても聞かないのも納得ですね😖
もし今退職したら生活できないことを数字を出して伝えてみるのはどうでしょうか?🤣現実的な数字を見せたら、踏ん張ってくれないですかね😓- 7月15日
-
ちょこ
もう精神的に無理そうなのでダメですね。
子供たちの扶養も私の方に入れ替えないとダメです😢- 7月15日

ドレミファ♪
40で(私同年代)そんなことしてるならもう宛にしない方がいいですよ
悩んで転職したいとか相談するならまだしも
ちょこさんの法が若いなかな❓
長い目でみてちょこさんが大黒柱になった方がいいと思います😔
-
ちょこ
私のほうが4つ下です。
大黒柱になれたらいいのですが、2人とも小さいし、面倒をちゃんと見れるのが私だけなので😅
父親としての自覚もないので😠- 7月14日

ちょこ
夜遅くなり、義母はパートから帰ってきたばかりなので、ラインで私の心境だけ伝えました。
何と返事がくるでしょう😭

ちょこ
色々とありがとうございました😣
極度のストレスと疲れで、また不整脈も出て血圧も上がり疲れ切ってました😨
心の傷がなかなか癒えません😭
ちょこ
義両親に言っても結婚する前から毎回なので、またかぁと感じですよ😣
社長もすぐ『辞めてけ』と言う人みたいですが、それを言われて辞めると😢
同じような投稿を何ヶ月か前にもしましたが、その時は思いとどまってくれました😅
今回はどうでしょう……
今、コロナで給料もないのに辞められたらまた、生活ができません(。•́︿•̀。)