※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

午前中、社長宛にお客様からの電話があり、伝言をグループメールで送ったが、社長は見ておらず直接お客様に連絡。お客様は伝言が届いていないと思い、ショックを受けた。

愚痴らせてください😭
今日の午前中、お客様から社長宛に電話がありました。
不在だったので、終日不在にしてますが、連絡取りましょうか?と伝えて、お客様は急ぎではありませんが、、と言い伝言を受けました。
その後、我が社はグループメールがあってそれを使って外出してる人に伝言等伝えるようになってます!
グループメールを使い、社長にお客様からの連絡と伝言を送りました!

夕方社長が帰ってきて、グループメールを送ってますが、連絡していただけましたか?と伝えたら、えっ!見てない!と言われ、お客様にその場でかけてました。
そして、お客様に言ったことが、別件で連絡しましたと言い、朝私が伝言をメールで送ったこととかは聞いてませんとお客様に言って、びっくりしたのと、
お客様からすれば、朝電話をとった私が社長に伝えてないって思われてると思って、ショックでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは酷いですね😨
部下を守ってくれるどころか、部下を売るような社長…
毎日お疲れ様です😭