妊活 普段 排卵痛+のびおりある方🥺どっちもなかった月は 無排卵でしたか?😭産… 普段 排卵痛+のびおりある方🥺 どっちもなかった月は 無排卵でしたか?😭 産後、排卵痛がほぼ毎月あるのですが、 今月はありませんでした。のびおりもなかったです。 一概にはいえないと思いますが、ご意見いただきたいです🥺 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 産後 無排卵 排卵痛 のびおり ちいかわ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 年子ママ♡ ちゃんと排卵してるときは、排卵痛とのびおりがあります! 私は無排卵のときは、排卵検査薬が陽性から陰性になったあとからのびおりあります! 7月14日 ちいかわ お返事遅くなり、すみません😭😭 コメントありがとうございました💓 やっぱりそうですよね🥺 生理はまだですが無排卵だったかもしれないですね.. 来月から排卵検査薬使おうと思ってるので参考にさせていただきます✊🏻 7月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかわ
お返事遅くなり、すみません😭😭
コメントありがとうございました💓
やっぱりそうですよね🥺
生理はまだですが無排卵だったかもしれないですね..
来月から排卵検査薬使おうと思ってるので参考にさせていただきます✊🏻