コメント
mamari
うちの子は5w5dで13.2mmでした!少し小さめかもしれません。心拍確認できるまで心配ですよね😭無事成長することをお祈りしています。
*りん*
5w3dで胎嚢2.5㎜でした!
悪阻に切迫、逆子と色々ありましたが無事に出産しました!
-
まえ
ありがとうございます。とても心強いです。小さくても無事に生まれることもあるんですね!希望が見えました!
- 7月14日
-
*りん*
毎回小さめと言われてすごく不安で心配でした。でも赤ちゃんはきっとのんびり屋さんなんだろうなぁ…と思って過ごしてました。
心配で不安だと思いますが、赤ちゃんを信じてみましょう!- 7月14日
-
まえ
そうですね!私に似てのんびりさんなんですよね。
あまり心配し過ぎないようにして赤ちゃんを信じます!ありがとうございます。- 7月14日
-
*りん*
いえいえ😊
元気な赤ちゃん産んでくださいね!- 7月14日
退会ユーザー
5w5dで15mmの子は育ち、3.9mmの子は流産しました😥
-
まえ
やはり、小さいと流産なんですね。ありがとうございました。
- 7月14日
退会ユーザー
昨日5w4dでちょうど病院へ行きました😊12.8mmで胎嚢のみ確認できました!
ちなみに息子は5w3dで8.6mmだったので、確かに4.4mmだと小さいのかもしれません🤔
排卵日がズレていたとかですかね…🙄
お互い次の検診で心拍確認出来ると良いですね✨
-
まえ
ありがとうございます。順調そうで羨ましいです。私のお腹の子もこれから大きくなってくれることを祈っています。
お互い元気な子に育つと良いですね。- 7月14日
ママリ
コメント失礼します、前の質問に申し訳ございません😢この後どうなられましたか?
-
まえ
コメントありがとうございます。残念ながら成長が止まってしまい稽留流産になってしまいました(><)
- 8月26日
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
- 8月27日
まえ
とても心配です…少しずつでも成長してくれてら良いなと思います。ありがとうございます。