コメント
さき
産婦人科でみてくれると思いますよ。
わたしも足の付け根の部分に大きな腫れ物ができて、ステロイドの軟膏を処方してくれました。
不安だと思うので、先生に診てもらうのが1番だと思います☆
さき
産婦人科でみてくれると思いますよ。
わたしも足の付け根の部分に大きな腫れ物ができて、ステロイドの軟膏を処方してくれました。
不安だと思うので、先生に診てもらうのが1番だと思います☆
「予定日」に関する質問
実母への対応について 私が冷たいでしょうか?今後の関係についてアドバイスください 産後面会に来てくれた時に、退院予定日を伝えると、●日かー、と予定がありそうな反応でした。来なくて大丈夫だからね、と伝えていま…
皆さんどうするか教えてください🥹 中高一緒の友達がいます。 わたしが先に結婚し、 結婚式に招待しましたが時期的に難しく欠席 その後わたしが1人目を出産した際、出産祝いを頂きました。 時を経て、昨年その友達が結婚…
3人目の陣痛待ちです。 明日が予定日です、、張りはすごいのに 全然陣痛に繋がらなくて悲しいです😭 1人目2人目は39w4dで来ています。 3人目もそのくらいかなと思ったけど 40w入っちゃいます😭 早く産まないと赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かお3
そうですね。
やっぱり、病院に行ってみます。
ステロイドの軟膏を塗って、どのくらいの期間で治りましたか?
さき
だいたい1週間くらいでよくなりましたよ☆
1週間後の検診で、よくなってきたね。ってゆわれたので覚えてます☆
かお3
今日、病院に行って塗り薬をもらってきました。
しばらく塗って様子を見ます。
1週間で治ってほしです。
さき
早く治るといいですね☆
産まれる前に治ることを願ってます☆
かお3
ありがとうございます。
産まれるまで1週間頑張ります。