コメント
さき
産婦人科でみてくれると思いますよ。
わたしも足の付け根の部分に大きな腫れ物ができて、ステロイドの軟膏を処方してくれました。
不安だと思うので、先生に診てもらうのが1番だと思います☆
さき
産婦人科でみてくれると思いますよ。
わたしも足の付け根の部分に大きな腫れ物ができて、ステロイドの軟膏を処方してくれました。
不安だと思うので、先生に診てもらうのが1番だと思います☆
「予定日」に関する質問
予定日10月中旬なのですが、赤ちゃん何着せたら良いでしょうか? 上の子の送迎で新生児のうちから外に出ることがあるので、コンビ肌着+ロンパース(カバーオール)とかですかね🤔 コンビ肌着なら上の子のお下がりがあるの…
明日以降のデータもみないとなんともだと思いますが、 排卵したと思いますか😢? 最近ルナルナの予定日から1-2週間ずれが普通の不順だったので、予定日付近で体温上がって逆に困惑してます😭 前日の体温低下も???というか…
7月3日タイミングのみ 胎嚢は週数7週相当 先生は何も言いませんでしたが、今日のエコーで一瞬、チカチカ心拍が見えたような気がしたが、エコーでは捉えきれず… でも、もう確認できてもおかしくないですよね? 4月11日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かお3
そうですね。
やっぱり、病院に行ってみます。
ステロイドの軟膏を塗って、どのくらいの期間で治りましたか?
かお3
今日、病院に行って塗り薬をもらってきました。
しばらく塗って様子を見ます。
1週間で治ってほしです。
かお3
ありがとうございます。
産まれるまで1週間頑張ります。
さき
だいたい1週間くらいでよくなりましたよ☆
1週間後の検診で、よくなってきたね。ってゆわれたので覚えてます☆
さき
早く治るといいですね☆
産まれる前に治ることを願ってます☆