妊娠・出産 夕方シャワー中にデキモノを発見。心配で1週間後の予定日まで不安。午前の健診では異常なし。どうしたらいいでしょうか? 今日の夕方シャワーを浴びてる時に陰部にデキモノを発見。 肛門と膣の間の皮膚の外側あり、どうしたらよいものか悩んでおります。 予定日まであと1週間だというのに心配でたまりません。 ちなみに、今日の午前中の定期健診では何の異常も指摘されませんでした。 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 予定日 定期健診 かお3(9歳) コメント さき 産婦人科でみてくれると思いますよ。 わたしも足の付け根の部分に大きな腫れ物ができて、ステロイドの軟膏を処方してくれました。 不安だと思うので、先生に診てもらうのが1番だと思います☆ 6月27日 かお3 そうですね。 やっぱり、病院に行ってみます。 ステロイドの軟膏を塗って、どのくらいの期間で治りましたか? 6月28日 さき だいたい1週間くらいでよくなりましたよ☆ 1週間後の検診で、よくなってきたね。ってゆわれたので覚えてます☆ 6月28日 かお3 今日、病院に行って塗り薬をもらってきました。 しばらく塗って様子を見ます。 1週間で治ってほしです。 6月28日 さき 早く治るといいですね☆ 産まれる前に治ることを願ってます☆ 6月28日 かお3 ありがとうございます。 産まれるまで1週間頑張ります。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお3
そうですね。
やっぱり、病院に行ってみます。
ステロイドの軟膏を塗って、どのくらいの期間で治りましたか?
さき
だいたい1週間くらいでよくなりましたよ☆
1週間後の検診で、よくなってきたね。ってゆわれたので覚えてます☆
かお3
今日、病院に行って塗り薬をもらってきました。
しばらく塗って様子を見ます。
1週間で治ってほしです。
さき
早く治るといいですね☆
産まれる前に治ることを願ってます☆
かお3
ありがとうございます。
産まれるまで1週間頑張ります。