子育て・グッズ 予定日10月中旬なのですが、赤ちゃん何着せたら良いでしょうか?上の子の… 予定日10月中旬なのですが、赤ちゃん何着せたら良いでしょうか? 上の子の送迎で新生児のうちから外に出ることがあるので、コンビ肌着+ロンパース(カバーオール)とかですかね🤔 コンビ肌着なら上の子のお下がりがあるのですが、メッシュ肌着も必要ですか? 最終更新:24分前 お気に入り 予定日 新生児 赤ちゃん ロンパース カバーオール 上の子 ママリ(妊娠32週目, 1歳11ヶ月) コメント まこ 服装はそれでいいと思います。 寒いと思ったらおくるみとか巻いたりしたらいいかと 夏生まれとかじゃないならまだメッシュはなくてもいいんじゃないかな?と思います。 26分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント