子育て・グッズ 堺市北区の金岡双葉幼稚園に通われてる方、もしくは詳しい方教えてくだ… 堺市北区の金岡双葉幼稚園に通われてる方、もしくは詳しい方教えてください(>人<;) 来年度からここの幼稚園に入れたいのですが、入園までの流れはどうなりますか? 願書はいつどうやってもらえるか、提出時は何時頃から並ぶかなど、色々調べたのですがわからず💦 わかる方いらっしゃれば教えて頂きたいです💦 8月に里帰り出産を控えていてプレなどは一切行かせてません💦 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 里帰り出産 幼稚園 願書 入園 うなり 堺市 なぁ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント