コメント
ママリ
やっぱ子供を預ける場所なので見学には行きます!
どれぐらいコロナが発生してる地域なのかわかりませんが、出てる人数と地域次第で動ける内に行きます🤔
あーか
見学しないとそもそも願書貰えない園も多いですし、子供の命も預ける場なので見学してた方が良いと思います!!
都内ですが、息子の幼稚園の見学が先週から少人数予約制で始まりましたが、即埋まったみたいです💦
-
ゆず
都内でも皆さん見学されてるんですね😖母に息子を預けて行こうと考えてたのですが命がけで行くのかと言われてしまい迷ってました。やはり皆さん見学行きますよね😓
- 7月14日
うどん
今週行く予定です!
こども預ける所なので自分の目で見て確かめたいし、聞きたいこともありますし…
幼稚園の方も感染対策されてると思いますし、自分も対策していこうと思ってます!
-
ゆず
妊婦さんなんですね😃
今週行かれるのですね!
コロナの中上のお子さんもいて妊娠中って大変ですよね😣
私自身何でも自分の目で見て納得したいタイプなのでほんとはたくさん見学したかったです。しぼって見学しようと思います😊- 7月14日
ゆず
やっぱり見学しないのは不安ですよね😣ほんとコロナさえなければたくさん見学もプレも行きたかったのに😓