もっちーモチモチモチモチモチ
お腹が張ったくらいでしょうか。
あまりおすすめはしません笑

m⑅
私いまもまだしてます(笑)

はるひ
1人目は異常なかったですが、
今はかなりすぐ張るのでなにもできません笑

おめし◎
異常なかったです(´ω`)ww
オーガズムを感じるとお腹が張るのでそこだけは気をつけていましたけど、お腹張ったらすぐ横になってました🙏
もっちーモチモチモチモチモチ
お腹が張ったくらいでしょうか。
あまりおすすめはしません笑
m⑅
私いまもまだしてます(笑)
はるひ
1人目は異常なかったですが、
今はかなりすぐ張るのでなにもできません笑
おめし◎
異常なかったです(´ω`)ww
オーガズムを感じるとお腹が張るのでそこだけは気をつけていましたけど、お腹張ったらすぐ横になってました🙏
「妊娠中」に関する質問
ここ最近「いびきすごいよ」 って旦那に起こされました...🥺💧 妊娠中臨月あたりからすごいよねって...🥹💧 旦那のいびきもすごいのに 旦那が気になるほどのいびきをかいて寝てるらしい... あるあるですか?! 旦那にいびき…
一人目出産後、皆さんガルガル期ありましたか?💦 使い方は間違えていますが…🙇🏻♀️ すでに妊娠中の今も“ガルガル”に 似たような気持ちが、どこかあります。。 私が懐妊中であることを伝えた周りのほとんどは もう子供…
2人目妊娠中ですが、今回こそ完母を目指したいのですが妊娠中からやっておいた方がいいことはありますか?? また出産してすぐやった方がいいことがあればそれも教えてください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント