コメント
はるひ
ご自身で書くのですか??
社保ですか??
会社で社保関係の手続きしてます🙌
実際に資格喪失したならもらえると思いますが、してないのでしたらもらえないと思いますが…
資格喪失の予定が明確の時は、予定日以降に使用すること前提で、社員に書いてあげたりはします。。
はるひ
ご自身で書くのですか??
社保ですか??
会社で社保関係の手続きしてます🙌
実際に資格喪失したならもらえると思いますが、してないのでしたらもらえないと思いますが…
資格喪失の予定が明確の時は、予定日以降に使用すること前提で、社員に書いてあげたりはします。。
「資格」に関する質問
子育て一段落したのですが、自分がこれから何の仕事をすべきなのかわかりません。 独身時代は10年接客業についてました。なんの資格もスキルもないです。たまたま辞められず続いただけで、向いてたとは思いません。 …
シングルマザーの方、子供から「パパは?」って聞かれたらなんて答えてますか?離婚理由が不倫やあちら側が完全に悪い場合です。 また、なにか良い案ありますか?? うちは旦那から一方的に離婚したいと言われ、(自…
21歳未婚シングルマザー 平日スーパーのパート、勿論パートだけの給料じゃ 生活出来ないので土日はラウンジで働いてそれでも 毎月カツカツ( ; ; ) 昼だけの給料で生活していきたいし安定したいから 正社員になる仕事に就…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこ
社保です!
育休中は資格喪失するということでしょうか?
はるひ
育休中でも普通は資格喪失にならないです😅
資格喪失する場合、保険証返さないといけないですよ??
会社の社保から抜けるという手続きを踏んだのでしたら、抜けていると思いますが…
ちょこ
そうですよね!
資格喪失証明書をお送りしますという手紙が来ていたのですが、結局証明書は届かずなのでどういう事なのかさっぱりです🤔💭