※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どんな高度な資格を取って超一流企業に入ったところで、どこにでも意地…

どんな高度な資格を取って超一流企業に入ったところで、どこにでも意地悪なクソ野郎はいるんでしょうか。そういう奴らがいないなら資格もめざしてみようかなとおもっていたけど。
結局、人生ってそういう奴らをどうかわして上にあがっていくかなんですかね…

もういい年なのにお局にずーっと消耗させられる人生そろそろやめたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

どこにでもクソ野郎はいるけど、少しずつでも確実に仕事をこなしていけば周りからの信頼は得られます。
それを武器にクソ野郎を叩きのめすことは可能です。

もちろん消耗を避けて逃げるもアリ、這い上がって叩きのめすもアリです。

はじめてのママリ🔰

わかりますよ、私も嫌な上司の下に働いておりますが、
仕事と割り切っています。
ちなみにうちの職場の御局は、たくさんの人に嫌われてるし、信用もありませんよ。
少しずつ、信用を周りから得て上がっていくしかないんですよね、、、