じゃむ
出来ないのが申し訳ないって言われても、こちらが『仕方ない』と思って我慢できてるなら全然問題ないと思いますけどね😲💦
y
旦那さんが重度の腰ヘルニアを持つ友人がいますが、女性中心の営みをしているそうです。
夫婦共に営みがなくてもいいと思っているなら無理にする必要もありませんし、私は出来なくても大丈夫だよと伝え、キスやハグなどのスキンシップで愛を伝え合うのもいいと思います!
じゃむ
出来ないのが申し訳ないって言われても、こちらが『仕方ない』と思って我慢できてるなら全然問題ないと思いますけどね😲💦
y
旦那さんが重度の腰ヘルニアを持つ友人がいますが、女性中心の営みをしているそうです。
夫婦共に営みがなくてもいいと思っているなら無理にする必要もありませんし、私は出来なくても大丈夫だよと伝え、キスやハグなどのスキンシップで愛を伝え合うのもいいと思います!
「仲良し」に関する質問
寂しい… 小学1年生のひとり娘がいます。 髪を切りたいと言い始めました😭 私がヘアアレンジ大好きで、娘の髪がくくれる長さになってからこれまで6年間毎日、365日×6年、娘の髪を結んできました。 ですが、「仲良しのお友…
子どもの保育園でママ友の仲良し4人のメンバーがいます。 私以外3人は同じ習い事をしていたり、他のメンバーを加えて遊んだりしています。 私は誘ってもらったら遊びに行ったりはしますが、それ以外は個々での遊びに行っ…
夫婦間。 もし何かあった場合白黒ハッキリつけたい、もしやられたら倍にしてやり返さないと気が済まない人いますか? 「自分が知らないことは、なかったことと同じ」って考えができないタイプです。 例えばですが、浮気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント