じゃむ
出来ないのが申し訳ないって言われても、こちらが『仕方ない』と思って我慢できてるなら全然問題ないと思いますけどね😲💦

y
旦那さんが重度の腰ヘルニアを持つ友人がいますが、女性中心の営みをしているそうです。
夫婦共に営みがなくてもいいと思っているなら無理にする必要もありませんし、私は出来なくても大丈夫だよと伝え、キスやハグなどのスキンシップで愛を伝え合うのもいいと思います!
じゃむ
出来ないのが申し訳ないって言われても、こちらが『仕方ない』と思って我慢できてるなら全然問題ないと思いますけどね😲💦
y
旦那さんが重度の腰ヘルニアを持つ友人がいますが、女性中心の営みをしているそうです。
夫婦共に営みがなくてもいいと思っているなら無理にする必要もありませんし、私は出来なくても大丈夫だよと伝え、キスやハグなどのスキンシップで愛を伝え合うのもいいと思います!
「旦那」に関する質問
なんかむかつくんですけど私の心が狭すぎますか? お盆に遠く離れたところに住む義家族に会いに行きます。 義実家にはシングルの義妹がいて、息子の一個上の姪がいます。 義妹はずっと働いてるけど義両親は仕事してない…
反省してるので批判やめてください。 義実家に行った際に 下の子が成長曲線はみ出て大きくて、 義両親から色々言われました。 「女の子は普通もっとスラっとしてない?」 「変なのものあげてなければ普通にこんなおデブ…
旦那さんや身内の会社で家を買ったから、ご近所さんの職業や年収などを知ってるよ!って方いませんか? 流石に相手にわざわざ、旦那さん公務員だもんねーなど言いませんが、ふとした時に喋ってしまいそうになりませんか💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント