コメント
るも
24週0日で750gって大きめに入るんですね(°_°)
私は24週6日に800gで、大きいとは言われなかったので💦
るも
24週0日で750gって大きめに入るんですね(°_°)
私は24週6日に800gで、大きいとは言われなかったので💦
「帝王切開」に関する質問
2人目妊娠30週、👶の経過は順調やけど先週の健診でまさかの逆子になってるー🥹💦 先生からはまだこの時期は全然回るから、とりあえずは左側向いて寝るの意識してね~だけ言われて終わり( ´ ` ) 2人目は無痛分娩にしようと思…
帝王切開後のママさんどんなパンツ履いてますか🥹? 産前の可愛いパンツはゴムの部分が傷跡にちょうど当たって痛くなるので履けず、お恥ずかしながら産後10ヶ月経ってもまだマタニティパンツで過ごしています🥹 さすがにも…
オムツ何個ストックしてもいいと思いますか? 12kgの1歳7ヶ月息子現在Lサイズ。 パンパースとメリーズ1パックずつと夜用は1パック。 下の子には新生児1パック購入済み。 上の子のLサイズストックと下の子今後のオムツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るも
ネットとかで調べても、週数の平均体重はいろいろですもんね💦
少しでも大きめとか小さめとか言われると、気にしなくても大丈夫と言われても気になりますしね( ;´꒳`;)
ママリ
ちょっと大きめで、正常範囲内だよとは言われました‼️るもさんは言われなかったんですね😊先生によっても判断が違うくらいの大きめなんだと思います!まだ心配いらないよとは念を押されました!
ママリ
そうなんですよ😭💦💦妊娠中は小さなことでも不安になるから、先生に言われたことは気になっちゃいますよね‼️
私もその後色々調べてみたら、サイトによっても平均の体重かなり違うんですね👍🏻しかも大きさって推測で出してるから誤差もあるみたいですね✨
るもさんもうすぐ出産頑張ってくださいね(* ॑꒳ ॑* )