コメント
るも
24週0日で750gって大きめに入るんですね(°_°)
私は24週6日に800gで、大きいとは言われなかったので💦
るも
24週0日で750gって大きめに入るんですね(°_°)
私は24週6日に800gで、大きいとは言われなかったので💦
「帝王切開」に関する質問
仙台赤十字病院で使用している「紙おむつ」「ミルク」の種類は何でしたか? もしわかれば「哺乳瓶」「哺乳瓶の消毒方法」も教えていただけるとうれしいです☺️ 5月に帝王切開で双子ちゃん出産予定のため準備に生かしたいな…
旦那さんに育休取ってもらった方いますか? 今2人目妊娠中で、計画帝王切開での出産になります。 両実家ともに遠方で頼れそうになく、長女は自宅保育なので旦那に育休取ってもらって私の入院中〜見てもらう予定です。 6…
できれば多くの体験談ほしいです。 帝王切開から1週間経ちました。 双子の妊娠で、切迫早産で2ヶ月入院していて、筋力も体力も低下している状態でした。 出産前ももう母体が限界を迎えていました。 傷の痛みは少しずつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと大きめで、正常範囲内だよとは言われました‼️るもさんは言われなかったんですね😊先生によっても判断が違うくらいの大きめなんだと思います!まだ心配いらないよとは念を押されました!
るも
ネットとかで調べても、週数の平均体重はいろいろですもんね💦
少しでも大きめとか小さめとか言われると、気にしなくても大丈夫と言われても気になりますしね( ;´꒳`;)
ママリ
そうなんですよ😭💦💦妊娠中は小さなことでも不安になるから、先生に言われたことは気になっちゃいますよね‼️
私もその後色々調べてみたら、サイトによっても平均の体重かなり違うんですね👍🏻しかも大きさって推測で出してるから誤差もあるみたいですね✨
るもさんもうすぐ出産頑張ってくださいね(* ॑꒳ ॑* )