妊娠・出産 妊娠7ヶ月で大きめの赤ちゃんは、最終的に大きめのまま生まれることがあります。大きすぎる場合は帝王切開になることもあります。24週で750gは少し小さいです。 妊娠7ヶ月くらいに、赤ちゃん大きめって言われた方、最終的に赤ちゃん大きめのまま産まれましたか?? あまりに大きいと帝王切開になりますか? ちなみに、24週0日で750gって言われました💦💦 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠24週目 帝王切開 赤ちゃん ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント るも 24週0日で750gって大きめに入るんですね(°_°) 私は24週6日に800gで、大きいとは言われなかったので💦 7月14日 ママリ ちょっと大きめで、正常範囲内だよとは言われました‼️るもさんは言われなかったんですね😊先生によっても判断が違うくらいの大きめなんだと思います!まだ心配いらないよとは念を押されました! 7月14日 るも ネットとかで調べても、週数の平均体重はいろいろですもんね💦 少しでも大きめとか小さめとか言われると、気にしなくても大丈夫と言われても気になりますしね( ;´꒳`;) 7月15日 ママリ そうなんですよ😭💦💦妊娠中は小さなことでも不安になるから、先生に言われたことは気になっちゃいますよね‼️ 私もその後色々調べてみたら、サイトによっても平均の体重かなり違うんですね👍🏻しかも大きさって推測で出してるから誤差もあるみたいですね✨ るもさんもうすぐ出産頑張ってくださいね(* ॑꒳ ॑* ) 7月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっと大きめで、正常範囲内だよとは言われました‼️るもさんは言われなかったんですね😊先生によっても判断が違うくらいの大きめなんだと思います!まだ心配いらないよとは念を押されました!
るも
ネットとかで調べても、週数の平均体重はいろいろですもんね💦
少しでも大きめとか小さめとか言われると、気にしなくても大丈夫と言われても気になりますしね( ;´꒳`;)
ママリ
そうなんですよ😭💦💦妊娠中は小さなことでも不安になるから、先生に言われたことは気になっちゃいますよね‼️
私もその後色々調べてみたら、サイトによっても平均の体重かなり違うんですね👍🏻しかも大きさって推測で出してるから誤差もあるみたいですね✨
るもさんもうすぐ出産頑張ってくださいね(* ॑꒳ ॑* )