子育て・グッズ 今日こども園の見学に行ってきました。来年4月から上が幼稚園、下が保育… 今日こども園の見学に行ってきました。 来年4月から上が幼稚園、下が保育園に入園予定です。 他の園にも見学に行くので今日行ったところに決定した訳ではないのですが、入園申込みは1つの園しか提出できないのでしょうか?? また求職中で願書提出した方は地域によると思いますが保育園受かりましたか? 仕事探しはいつから始めましたか? 質問多くて申し訳ないのですがお答えできる方お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 こども園 入園 仕事探し 求職 2児のママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント