家から友達の家まで30分です。実家に戻ろうと思ったのですが1時間30分か…
旦那の浮気と風俗通いで別居して今友達の家にお世話になってます。
家から友達の家まで30分です。
実家に戻ろうと思ったのですが1時間30分かかるので保育園に毎日通うとなるとちょっとなと思い、それに親に迷惑かけたくないので友達のところにひとまず身を寄せてもらってます。
日中旦那がいない間は家に戻り、夜帰宅する前に友達の家に住ませてもらうのはおかしいですか?
友達はずっといていいと言ってます。
別居中なら少しの時間でも戻らない方がいいんでしょうか?
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
友達は口ではいいと言っていても、やっぱりお子さんもいらっしゃいますし気も遣うし多少は迷惑になっちゃうと思うので、
私なら友達に迷惑かけるよりかは実家に迷惑かけたほうがましだと思うので実家に行きます...😅
友達巻き込むのは悪いなぁと思っちゃいます💦

はる🌸
わたしも実家に行きます!
まだ友達より親に迷惑かけるほうがましだと思います😂😂
さすがに子供2人居たら
お友達も気を使うと思います!
-
はじめてのママリ
子供2人もいて気を遣いますよね
ありがとうございます- 7月14日

ニサ
私も実家に帰ります。
自分一人ならまだ友達の家でも
いいかもですが
子供もってなると気が引けます。
-
はじめてのママリ
そうですね!ありがとうございました
- 7月14日

退会ユーザー
皆様と一緒で実家に迷惑かける方がましです。
もし私が独身で、一人暮らしだとしても、二人の子供を連れた友達がいたらさすがに気を使います。勿論、結婚してたとしてもです。
というか旦那に出てけと言いますけどね。お前が実家帰れよって(笑)
-
はじめてのママリ
そうですね!旦那に帰ってもらうよう伝えてみますありがとうございます
- 7月14日

💘
旦那さんに出て行ってもらいましょ!😓
お子さんの保育園や、お着替えオムツとか過ごしやすさ考えたらやっぱり自宅が1番だと思うので、身軽にどっからでも仕事行ける男を放り出しましょ😤😤
お前が悪いんやから、お前が出ろよってスタンスで!
はじめてのママリ
お互いピンチの時に助け合ってる大親友なんで私が謝ってももう謝らないで目一杯頼って欲しいと言われてます、、すごく深い仲なんですが、、、ありがとうございます