コメント
りったん
風邪が関係あるかどうかわかりませんが、わたしも1人目の妊娠中に味覚わからなくなりました!
素とかで済むものはそれに頼って、あとは旦那さんに味見してもらったり、味付けだけしてもらったりしてました。
産後治りましたが、妊娠したらまた同じです。
妊娠のせいなのか、自分が料理下手なのかもうわかりません笑
りったん
風邪が関係あるかどうかわかりませんが、わたしも1人目の妊娠中に味覚わからなくなりました!
素とかで済むものはそれに頼って、あとは旦那さんに味見してもらったり、味付けだけしてもらったりしてました。
産後治りましたが、妊娠したらまた同じです。
妊娠のせいなのか、自分が料理下手なのかもうわかりません笑
「35w4d」に関する質問
35w4d妊婦です もともと小さいとずっと言われ続けてきて やっと2.010グラム、2.000グラムを越えました。 ずっと前から小さいと言われてきて 私に原因があるんじゃないのかとか すごく不安がぐるぐる回ってます。 もし…
現在35w4dで逆子(単殿位)です。 外回転術ができるか病院で話を聞いたところ、骨盤にお尻がすっぽり挟まって、脚もピンと伸ばしているし、あと羊水も少ないから回すのは難しいと言われました。今後逆子体操を続けてもあま…
後期、臨月で胎児発育不全で入院になることってありますか?😥 中期あたりから赤ちゃん小さめとずっと言われていたのですが、今日(35w4d)で−1.5SDでした これから毎週NSTを行うそうです 通常の診察では37w以降に1回のみ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
真心
コメントありがとうございます。私も旦那に味見してもらったり味付けお願いしてます。
産後治るなら安心しました。