コメント
りったん
風邪が関係あるかどうかわかりませんが、わたしも1人目の妊娠中に味覚わからなくなりました!
素とかで済むものはそれに頼って、あとは旦那さんに味見してもらったり、味付けだけしてもらったりしてました。
産後治りましたが、妊娠したらまた同じです。
妊娠のせいなのか、自分が料理下手なのかもうわかりません笑
りったん
風邪が関係あるかどうかわかりませんが、わたしも1人目の妊娠中に味覚わからなくなりました!
素とかで済むものはそれに頼って、あとは旦那さんに味見してもらったり、味付けだけしてもらったりしてました。
産後治りましたが、妊娠したらまた同じです。
妊娠のせいなのか、自分が料理下手なのかもうわかりません笑
「妊娠初期」に関する質問
ご相談させてください😭😭 現在妊娠10週目の初マタです。今までそこまでつわりが無く波はあっても元気な方だったのですが10週目に入ってから 急激につわりがひどくなり眠いだるいたまに気持ち悪いがあり 家で掃除をするのも…
妊娠初期の下痢についてです、、 1人目の時も初期は便秘、下痢を繰り返していて、今回もそんな感じの初期を送っています💦 昨日昼過ぎに1度下痢があり、スッキリしてその後は良かったのですが夜中12時くらいに腹痛で目が覚…
妊娠初期に首の浮腫みで引っかかり NIPT、スクリーニングを受けたものの陰性 その後は総合病院でフォローになり週2でエコーをしに受診していました。 妊娠25週になり、検診にいったところ 心房に穴が空いていること 週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真心
コメントありがとうございます。私も旦那に味見してもらったり味付けお願いしてます。
産後治るなら安心しました。