コメント
なめこ
誤差だとしてもそこまで高温にはならないので、発熱してると思います💦
おだんごかーちゃん
寝てても39℃まではさすがに上がらないので発熱と捉えて良いかと思います😣
突発はもうやりましたか?
1歳の息子も昨日から39℃の発熱で午前中病院行って来ました😩💦
-
YYY
まだしてないんです。
普段はあまり人混みに連れて行かないのですが、土曜日に少し出かけました。
そのときにもらったのかな?涙- 7月14日
-
おだんごかーちゃん
風邪か突発かどちらかでしょうね。
大人もそうですがどこでもらったとか考えたらキリがないですし保育園通わせてると毎日鼻水、毎週病院通いです😣あまりご自分を責めないで下さいね😊💦息子さんはきっと土曜日のお出かけ楽しかったと思いますよ✨タイミングが悪かっただけだと思ってポジティブに...!うちなんてどこも出掛けてないのに高熱です😅
1度受診検討されると安心かと思います🏥お大事になさって下さい。早くお熱下がれー🤒
お互い看病頑張りましょう😇- 7月14日
-
YYY
ありがとうございます!涙
久しぶりのお熱で動揺してます。
お互い早くお熱が下がって治りますように🍀- 7月14日
ゆき(o^^o)
病院には連れて行かれないんですか?
小児科へ鼻水で連れて行き、明日までとりあえずお休みです。
-
YYY
午前中豪雨と昼前にお昼寝したのでそのまま休ませました。
午後の診察に行ってきます。- 7月14日
YYY
そうですよね涙
起きてから脇とか冷やしてあげたら良いでしょうか?
なめこ
嫌がらなければ、クーリングしてあげるといいと思いますよ!嫌がったら無理にやらなくてもいいです😌
手足が冷たく、寒そうにしてなければ、洋服や布団は薄めにしてあげてください。
早く治るといいですね☺️
YYY
寝てるときはしなくていいですよね?><
久しぶりのお熱で私が動揺してます。
なめこ
寝てる時の方がズレずに良いと思いますが、クーリングによって起きてしまいそうならそのままゆっくり寝かせてあげた方がいいと思いますよ!
YYY
ありがとうございます。
様子を見てしてあげたいと思います!
早く治りますように🍀🥺