子育て・グッズ かつおを離乳食で使いたいのですが刺身を見たら解凍かつおと書いてまし… かつおを離乳食で使いたいのですが 刺身を見たら解凍かつおと書いてました それを使用して作ってまた冷凍できるのでしょうか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 2 離乳食 冷凍 解凍 ママリ コメント るる できないことはないですが、再冷凍することになるので確実に味や風味は落ちますよね💦 私は大人用でも再冷凍はしないので、離乳食に使ったお刺身の残りは自分で食べてました! 7月14日 ママリ その日の分だけあげてって感じですか? 7月14日 るる コスパ悪いですが、その日だけにしてます! しかしあまりにコスパ悪いので、割高ですがそれでも食塩不使用ノンオイルのツナ缶とかの方が手軽にお魚あげられるので最近まで結構ツナ缶にお世話になってました笑😁 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その日の分だけあげてって感じですか?
るる
コスパ悪いですが、その日だけにしてます!
しかしあまりにコスパ悪いので、割高ですがそれでも食塩不使用ノンオイルのツナ缶とかの方が手軽にお魚あげられるので最近まで結構ツナ缶にお世話になってました笑😁