妊娠・出産 最終生理開始日から計算して5週程度で胞嚢しか確認できず、赤ちゃんの姿が見えないことに不安を感じています。同じ経験のある方いますか? 最終生理開始日が6/1で、計算したところ6週くらいの予定で今日産婦人科行ったらまだ5週程で胞嚢しか確認出来ず期待していた赤ちゃんの姿は見られませんでした…。 流産しないか不安です…💦 似たような方や経験ある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 赤ちゃん ゆき(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みー 生理は28週期ですか??🤔 排卵が遅れていればずれる事もあると思います😊 私は32週期位で、排卵日からの計算と最終月経からの計算では1週間程ズレがありましたよ💕 7月14日 ゆき アタシも平均すれば32周期くらいですが、35とかの時もあって… そうかーかなりズレが生じるんですね〜!! 7月14日 みー 私もそんな感じです😱💦 最初生理での数えは大体28週期の人で計算されるみたいですよ☺️ 私も最初の初診はゆきさんと同じ状態でした😂 次可愛い姿見せてくれますよ😍 7月14日 ゆき この妊娠2ヶ月の時って周囲にも言えないけど、どんどん体調変わるし本当もどかしくないですか⁉️ 7月14日 みー もどかしいですよね😭💦💦 心拍確認してから一応伝えました☺️ 7月14日 ゆき 2週間長いな〜 そしてこの2週間の間に友人と会う約束や義母のところに行く予定があるから本当ムズムズします(笑) 7月14日 みー 仲のいいお友達なら伝えてもいいと思いますよ😍 7月14日 ゆき そうします❣️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
アタシも平均すれば32周期くらいですが、35とかの時もあって…
そうかーかなりズレが生じるんですね〜!!
みー
私もそんな感じです😱💦
最初生理での数えは大体28週期の人で計算されるみたいですよ☺️
私も最初の初診はゆきさんと同じ状態でした😂
次可愛い姿見せてくれますよ😍
ゆき
この妊娠2ヶ月の時って周囲にも言えないけど、どんどん体調変わるし本当もどかしくないですか⁉️
みー
もどかしいですよね😭💦💦
心拍確認してから一応伝えました☺️
ゆき
2週間長いな〜
そしてこの2週間の間に友人と会う約束や義母のところに行く予定があるから本当ムズムズします(笑)
みー
仲のいいお友達なら伝えてもいいと思いますよ😍
ゆき
そうします❣️