コメント

みー
生理は28週期ですか??🤔
排卵が遅れていればずれる事もあると思います😊
私は32週期位で、排卵日からの計算と最終月経からの計算では1週間程ズレがありましたよ💕
みー
生理は28週期ですか??🤔
排卵が遅れていればずれる事もあると思います😊
私は32週期位で、排卵日からの計算と最終月経からの計算では1週間程ズレがありましたよ💕
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精で妊娠して現在5週と4日目、膣剤とテープは継続してます。 先程ピンクの薄い色のおりものが出てきたのですがよくあることですか?ちょうど5週の時に病院に行った際に茶おりは以前出ていたので質問したところ、出…
卵黄嚢…?2つ…? はじめまして。読んでいただきありがとうございます🙇♀️ 先日妊娠検査薬陽性になり、出血がみられたため少し早めですが昨日クリニックを受診しました。 生理予定日からいくと5w2d、胎嚢11ミリで5w3~4d…
31歳1人目妊娠中です。 産院を荒木記念東京リバーサイド病院か、東京科学大学病院かで迷っています。こちらで出産された方、それぞれ良かった点悪かった点などありますか? または近くでおすすめの産院他にありますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
アタシも平均すれば32周期くらいですが、35とかの時もあって…
そうかーかなりズレが生じるんですね〜!!
みー
私もそんな感じです😱💦
最初生理での数えは大体28週期の人で計算されるみたいですよ☺️
私も最初の初診はゆきさんと同じ状態でした😂
次可愛い姿見せてくれますよ😍
ゆき
この妊娠2ヶ月の時って周囲にも言えないけど、どんどん体調変わるし本当もどかしくないですか⁉️
みー
もどかしいですよね😭💦💦
心拍確認してから一応伝えました☺️
ゆき
2週間長いな〜
そしてこの2週間の間に友人と会う約束や義母のところに行く予定があるから本当ムズムズします(笑)
みー
仲のいいお友達なら伝えてもいいと思いますよ😍
ゆき
そうします❣️