※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kan
妊娠・出産

夜中に痛みがあり、10分おきに病院に連絡。陣痛が遠のき、張りがたまにある状況。このまま帰宅してもいいでしょうか?

夜中にお腹の痛みあったので間隔はかって見ると10分切るくらいの間隔で病院に連絡したところ入院となりました。

しかし、陣痛が遠のき今はたまに張るくらいです。この感じだったら一旦帰りましょうとなりますかね😂

コメント

みょうが

全然回答になっていませんが💦
私のことですが、昨日からゆるーく痛みが続いていて、どこまで痛くなったら電話しようか悩んでいます。。

10分間隔から遠のくこともあるんですね😱
早く陣痛きてほしい…笑

• Kan

Kan

電話するタイミングわからないですよね😭私は10分間隔で痛みが強くなってきたので連絡してみました😂

腰とか限界で早く出したいし会いたいですよね☺️

• 7月14日
一姫二太郎

私も昨日の夜10分切ったので病院
にいき、一応入院になりました。
ですが、その後痛みに変わりはなく今朝のモニターでは定期的に張ってはいるのですが、上の子も気になるので
一旦帰ってきました😅

助産師さんにはこの調子だとまた今夜病院にくるようになるかとね、
と言われ迷いましたが1度退院しました笑

• Kan

Kan

上の子いたら気になりますよね😱
    私も退院すればよかったと日中は思ってましたが夕方からまた痛み強くなっています😭

• 7月14日
  • 一姫二太郎

一姫二太郎

そのまま繋がるといいですね☺️
    私は痛みとさほど変わらずです😓

• 7月14日