子育て・グッズ 至急お願いします!今日、長男の幼稚園で未就園児の会があるんですが、親… 至急お願いします!今日、長男の幼稚園で未就園児の会があるんですが、親子で運動遊び。 先月歩けるようになったばかりなんですが、みなさんなら行きますか? 長男見がてら行きたいな〜と思いましたが、運動遊び😅風呂敷に乗せて引っ張ったりするそうです。 会の対象年齢は0~3歳とは書いてあります。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 運動 幼稚園 親子 3歳 遊び 園児 年齢 男 まる(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら行きます😁 上の子の様子も見れるし、下の子の交流にもなるかな?と思うので😊❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント