子育て・グッズ 幼稚園の夏休み期間中に何日か自由登園があります。行かせるか迷ってま… 幼稚園の夏休み期間中に何日か自由登園があります。 行かせるか迷ってます。 感染爆発してるので… 皆さんならどうしますか? ご意見宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 夏休み 幼稚園 はるみん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 自宅で見られるなら自宅で…と思いますが、お友達に会いたいですよね💦 1日だけ行くとか難しいでしょうか。 今のままの感染状況だと確かに行かせづらいです… 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント