コメント

2児のママ
あたしではないですが、兄のお嫁さんがそうでした。
予定帝王切開の日にちより約1週間くらい早く陣痛が来てしまい、緊急帝王切開で出産しました✨
2児のママ
あたしではないですが、兄のお嫁さんがそうでした。
予定帝王切開の日にちより約1週間くらい早く陣痛が来てしまい、緊急帝王切開で出産しました✨
「第二子」に関する質問
第二子出産不安です。 2人目の出産と育児ってみんな出来ることですか? 不安に感じないものなのですか? 今自信がなく、おろすことも考えてしまいました。 それを伝えたらおろさないでほしいと言われた。 それは嬉し…
もう開き直って居座っていいでしょうか? 2年間育休を取ったのち復職しました。 しかし、私が育休中に代わりの人を雇っていて私は産休前の仕事から外されもう用なしになりました。 出社しても暇な時間がほとんどで干…
フライングいつからしますか??🫣 最終月経 8/21〜26 タイミング 9/7 排卵日 9/8〜9 生理予定日 9/23 第二子妊活を始めた初っ端です🫣 仲良しも第一子妊娠したとき以来なので ほんと大丈夫なんか?って感じでしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
コメントありがとうございます!
やはりそういう方もいるんですね💦
あと2週間、お腹の中でゆっくりしててね〜とお願いするしかないですね😂