妊娠・出産 予定帝王切開で、手術日よりも早くに陣痛きてしまった方いますか?今度第… 予定帝王切開で、手術日よりも早くに陣痛きてしまった方いますか? 今度第二子を帝王切開で出産するのですが、手術日は38週入ってすぐの予定です! 第一子は経膣分娩で38週半ばだったので、先に陣痛来たらどうしよう🤔と少し不安です😂 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 予定帝王切開 出産 経膣分娩 第二子 ぱんだ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 2児のママ あたしではないですが、兄のお嫁さんがそうでした。 予定帝王切開の日にちより約1週間くらい早く陣痛が来てしまい、緊急帝王切開で出産しました✨ 7月14日 ぱんだ コメントありがとうございます! やはりそういう方もいるんですね💦 あと2週間、お腹の中でゆっくりしててね〜とお願いするしかないですね😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます!
やはりそういう方もいるんですね💦
あと2週間、お腹の中でゆっくりしててね〜とお願いするしかないですね😂