コメント
2児のママ
あたしではないですが、兄のお嫁さんがそうでした。
予定帝王切開の日にちより約1週間くらい早く陣痛が来てしまい、緊急帝王切開で出産しました✨
2児のママ
あたしではないですが、兄のお嫁さんがそうでした。
予定帝王切開の日にちより約1週間くらい早く陣痛が来てしまい、緊急帝王切開で出産しました✨
「妊娠38週目」に関する質問
33週のときに、腹部エコーも経膣エコーもありませんでした。 なので子宮頸管の長さも測ってません。 これって普通ですか? 今通ってる病院は腹部エコー月1でも、経膣エコーは毎回してたのでここにきて全くないのも不安で…
身長150cm未満の初マタです。 38週時点で3000g超えていました。 私自身小柄なので、無事に自然分娩を乗り越えられるの不安です… 小柄な出産経験者さんの経験談を教えてください🙇♀️ また、エコーの数値は正確なものでし…
2人目以降予定帝王切開の方にご質問です。 分娩予約をいつ頃にしましたか?(38週2日 等‥) 先週分娩予約をしたのですが39週ギリギリなので緊急にのリスクもあるかも?と言われたので予約日を変えようか悩んでいるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
コメントありがとうございます!
やはりそういう方もいるんですね💦
あと2週間、お腹の中でゆっくりしててね〜とお願いするしかないですね😂