家事・料理 おっぱい大好きすぎて離乳食全然食べてくれない🤣笑お腹を満たす=おっぱいなお子様をお持ちのママさんいませんか😭😭😭 おっぱい大好きすぎて離乳食全然食べてくれない🤣笑 お腹を満たす=おっぱい なお子様をお持ちのママさんいませんか😭😭😭 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 離乳食 おっぱい まみ(6歳, 9歳) コメント 🐖 下の子がオッパイ大好きで 離乳食まっっったく食べて くれませんでした🤦♀️ 食べてくれなさすぎて 病みましたよ(笑) 7月14日 まみ ありがとうございます! 食べてもスプーンで3口…くらいで😭 さすがに3回食出しますが食べなさすぎて🤦♀️ でもお腹空くからおっぱいで🤦♀️ バナナとかそのままかじれるので食べられないことはないのに、食べない🤦♀️は〜笑 今はちゃんと食べますか? いつかは食べますか? 7月14日 🐖 いまはめちゃくちゃ食べます!(笑) うちも食べても小さじ1くらいでしたよ🤦♀️ あまりに食べてくれないので 10ヶ月くらいに断乳したら 食べるようになりました! オッパイない分 ミルク1〜2回あげてました! 食べるようになって 1歳くらいで ミルクも飲まなくなり ご飯になりましたよ! ほんと食べてくれないと 嫌になりますよね😭⚡️ 7月14日 まみ 断乳されたんですね💦 食べたくなったら食べる、と信じてますが🤣 7月14日 🐖 そうですね! きっと食べたくなると思います🤣👍 7月14日 まみ 励ましてくださり、共感してくださり、ありがとうございました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!
食べてもスプーンで3口…くらいで😭
さすがに3回食出しますが食べなさすぎて🤦♀️
でもお腹空くからおっぱいで🤦♀️
バナナとかそのままかじれるので食べられないことはないのに、食べない🤦♀️は〜笑
今はちゃんと食べますか?
いつかは食べますか?
🐖
いまはめちゃくちゃ食べます!(笑)
うちも食べても小さじ1くらいでしたよ🤦♀️
あまりに食べてくれないので
10ヶ月くらいに断乳したら
食べるようになりました!
オッパイない分
ミルク1〜2回あげてました!
食べるようになって
1歳くらいで
ミルクも飲まなくなり
ご飯になりましたよ!
ほんと食べてくれないと
嫌になりますよね😭⚡️
まみ
断乳されたんですね💦
食べたくなったら食べる、と信じてますが🤣
🐖
そうですね!
きっと食べたくなると思います🤣👍
まみ
励ましてくださり、共感してくださり、ありがとうございました!