コメント
🌈
来年4月から下の子保育園いれる予定です( . ̫ . )私も働かないとやっていけないので😭
🌈
来年4月から下の子保育園いれる予定です( . ̫ . )私も働かないとやっていけないので😭
「1歳」に関する質問
1歳くらいの子どもって冬は洋服何枚くらい着ますか? 今は半袖肌着、トップスって感じで2枚です。 セーターなど着せる時に半袖肌着の上に薄手長袖を着せて、その上にセーターにしようかと思うんですが、それなら長袖肌着…
子どもに朝ごはんや夜ご飯何食べさせていますか?? 何時に起きて準備してますか?? 4歳、1歳になる姉妹 今週から8時-17時のフルタイム復帰で 家は朝7時半に出ないとだし 帰りは17時半、、取り分けしたいので 下味冷凍…
ディズニーシーのファンタジースプリングスについて教えてください🙇 今度1歳を連れてシーに行くのですが、ファンタジースプリングスの中で1歳が乗るならどのアトラクションが良さそうでしょうか? 暗いところが少し苦手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー😔💦
本当働かないとやってけないし、早く収まってほしいですね…