お出かけ ディズニーシーのファンタジースプリングスについて教えてください🙇今度… ディズニーシーのファンタジースプリングスについて教えてください🙇 今度1歳を連れてシーに行くのですが、ファンタジースプリングスの中で1歳が乗るならどのアトラクションが良さそうでしょうか? 暗いところが少し苦手です💦 もし乗れそうなのがなければ上の子(小学生)とピーターパンのスタンバイパス取ろうかなぁと思ってます! 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳 上の子 パン ディズニーシー はじめてのママリ🔰 コメント つむまま ◡̈❤︎ 1歳4ヶ月の子がいます! ラプンツェルに乗りました😊 暗さ的にはハニハンとかスモワと同じくらいでした! ただ、短めなので上の子はちょっと物足りないかな、、という感じです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント