※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NママAママ
子育て・グッズ

コロナで友達と遊ぶ予定が無くなったー!泣今考えれば全然友達と遊んでない😭しかも、もう産まれちゃうからなぁ〜

コロナで友達と遊ぶ予定が無くなったー!泣
今考えれば全然友達と遊んでない😭
しかも、もう産まれちゃうからなぁ〜

コメント

コロナのせいで遠くに住む友達と会う機会もなく妊娠報告すらできていないです😂💦会う約束もないのにわざわざ妊娠したよ✨とだけ連絡するのも気が引けて😂

• NママAママ

NママAママ

私も仲いい子にしかしてないです😅
    義母には7ヶ月の時に妊娠報告しましたし😂笑

• 7月14日

退会ユーザー

一人目も同じ時期に出産した仲良しの幼なじみなんですけど普段から用もなく連絡するタイプでもなく、ここまでタイミングを逃してしまいました🤣さすがに産まれました~で連絡するのも気が引けて時期を見計らってます😩💦
    義母に言う時期も迷いました🤣(笑)

• 7月14日
  • NママAママ

NママAママ

そうなんですよね〜
    大人になると、用がないと連絡も取らなくなりますよね🤣笑
    義母と家が近いといいんですけどね、、、コロナでなにがただしいのか分かりませんよね(笑)

• 7月14日
りん

私もコロナの影響で全く友人に会えず正産期まできました😭3月頭に友人宅に行ったのが最後です!もう干からびそうです😂💦
生まれたらまたしばらく外には出れないので精神もつかな、、😅

• NママAママ

NママAママ

辛いですよね〜
    産んだ後も会えないですし、産むのも1人になりそうで😭
    なにか楽しいことはないかな〜と考えてるんですが、思いつかず😅

• 7月14日