ママリ
最初はそんな感じでした。けど、諦めず毎回あげようとする事が大事なのであげる+日中は徐々に断乳して夜1回迄にしてました
ママリ
最初はそんな感じでした。けど、諦めず毎回あげようとする事が大事なのであげる+日中は徐々に断乳して夜1回迄にしてました
「離乳食」に関する質問
1歳2ヶ月の娘が7.5キロしかありません。 成長曲線外れそうです。もしくは外れてます💦 離乳食も3食しっかり食べ、おやつもしっかり食べて牛乳も飲みます。 寝る前に母乳も飲んでます。でも体重が増えません。 摂取カロ…
1歳半、離乳食を食べてくれません🥲 元々少食であまり食べない子だったのですが 一時期急に食べるようになり、ミルクも飲まなくなったのでこのまま卒乳かな〜なんて思っていたら最近また急に食べなくなりました🥲 バナナ、…
生後10ヶ月でミルクの減らし方が分かりません🥹💦 3回食にしたばっかりで約100gほど食べてくれています。 水分を取るのを嫌がるのでミルクが水分補給といった感じです😨 6時半 離乳食+🍼60〜80 11時半 離乳食+🍼160 14時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント