コメント

よっちゃん
私はもう考えないようにしたのとひたすら寝ていました!仕事をしていると考えないからか落ち着いていました。家に帰った途端死んでましたが、、、(´・_・`)

macchi♡
つわり、つらいですよね😭
私は座ってるとダメだったので布団で転がってるのが一番楽でした💦
スマホ見ててもチカチカして酔う感じになって目が回ったのでスマホも見ず、ひたすら目をつむってました💦
-
オフロスキー
何週くらいで楽になりましたか?ほんとゴールが見えなくて絶望的です💦
- 7月13日
-
macchi♡
私は20週近くまで続きました💦
病院で点滴してもらったり吐き気止めを処方してもらったりして何とか耐えてました😣- 7月14日

ロンピ
ここの掲示板でビタミンb6飲むと楽になるって見ましたよー。
サプリやチョコラBB、病院で処方して貰った方もいるみたいでした。
-
オフロスキー
明日、検診なので相談してみます!😭気休めでも何でも、楽になる可能性あるなら飲みたいです😭ありがとうございます!!
- 7月13日

1姫5太郎mama♡
私も頭痛がひどいあって、カロナールというお薬と頭を冷やして暗いところで寝てました😴でも頭痛は3日ほどなおらなかったです😢
吐き気はもう治まらず今日も6回くらい吐いてます😭
吐くときになるべくきつくない食べ物を少しでも食べるようにしてます🙇
-
オフロスキー
それが妊娠してないときもなんですけど、吐くことに恐怖心があって上手く吐けないんです。なのでずっと船酔い状態で喉に何か詰まってるようなのに耐えるしかなくて...
頭痛の件も明日病院で相談してみます😭ありがとうございます💦- 7月13日

○
ひたすら横になってます😭体力なくなるのが心配ですが仕方ないと思ってます!すっぱいものを食べると吐き気が和らぎました🤲
-
オフロスキー
すっぱいものでもなぜか梅干しダメでした😭はやくつわりから脱出したいですよね!😭
- 7月14日
オフロスキー
吐き気と頭痛がひどすぎて寝ることもできないんです💦
仕事のときはたしかに軽いんですけどね💦
よっちゃん
吐き気はどうしようもできないと思いますが頭痛は相談すれば薬もらえるとおもいますよ!友達がもらっていました!