コメント

ママリ
私も2人目出産し卒乳したら、もしもしかめさんと今同じ状態です😭
恥ずかしくて温泉とか絶対行けません!笑
もうブラも必要ないです😭
ママリ
私も2人目出産し卒乳したら、もしもしかめさんと今同じ状態です😭
恥ずかしくて温泉とか絶対行けません!笑
もうブラも必要ないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生母なんですが、ひょんな事から同じクラスのママとLINE交換して(向こうから突然教えて言われました)唐突に○日空いてますか?って来たんですが、内容も分からないし、空いてても空いてるって言いたくないです😭とい…
例えばなんですが、レジで人の行列ができてるのにも関わらず、レジの店員さんがお会計〇〇円です。って言われてから財布を鞄から取り出す人に対して、レジやってるときに何故事前に財布出さない?!店員さんたち待たせん…
4歳の娘は、賢くてできることも多いです。 話し始めるのも早くて、今はひらがなの読み書き、逆上がり、工作、三つ編み、足し算引き算、などいろんなことができるな、という印象です。 ただ、精神面がとても弱く、頑固で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もしもしかめ
お返事ありがとうございます😊
ですよね。。
バストを自分で測ったらAカップでした!!笑
女子力上げようとブラジャー見に行きましたがAカップのブラジャーって種類が全然無くて。。😭
もうブラトップで生きていけということだと思いました😂💦