コメント

ママリ
同じく二回くらい生理を見送ってと言われましたよ?

はじめてのママリ🔰
私は先月、8週で不全流産でした。胎嚢は、自然排出でしたが、胎盤などが一部残っているということで、手術というか、取り出してもらいました😅子宮口を付近に残っていたので、手術というほど大げさなものではなかったですが、明細には手術と書いてありました💦
そして、生理は1回見送ってから、妊活再開していいですよって言われました🙂早い人で、流産後、1ヶ月で生理が来ますと言われて、ちょうど1ヶ月後の一昨日に生理がきました。
生理が終わったら、早速妊活を始めます!私の年齢の事もあるので、早く次を授かりたいので🙂
-
ゆか
返信ありがとうございます。
生理は1回見送ると言うのは通常生理後14日頃排卵日ですがその排卵日で妊活スタートと言うことですかね?私も流産後、昨日で1ヶ月が経ちましたがいつ来るか待ちわびています(^^)お互い早く授かると良いですね♡- 7月13日
ゆか
手術だと2回と聞いたので自然排出だったので1回生理後の排卵日から妊活していいのかなと思いました(^ ^)