コメント

m.m
ニッセイと明治安田生命
に働いてる友人がいますが
子供がいるお母さんにはどちらも
いいイメージです。
例えば子供熱を出した時などは
お休みすることもできますし、
急に子供が休みになった、、とかのときは、会社につれてったりとかもあるみたいです。
ただ、どちらもノルマはあります
そして会社にも夜と思いますが、
チームというものがあって
その中でも仲がいい会社、あまりよくないとこと
色々あるみたいです。
m.m
ニッセイと明治安田生命
に働いてる友人がいますが
子供がいるお母さんにはどちらも
いいイメージです。
例えば子供熱を出した時などは
お休みすることもできますし、
急に子供が休みになった、、とかのときは、会社につれてったりとかもあるみたいです。
ただ、どちらもノルマはあります
そして会社にも夜と思いますが、
チームというものがあって
その中でも仲がいい会社、あまりよくないとこと
色々あるみたいです。
「会社」に関する質問
職場なのに学生みたいなノリが疲れます😣 ついていけないというか馴染めないというか… 共感できる方いますか?🥹 (先日もママリで少し相談させてもらいました) 育児とかの話なら混ざれるんですけど 店長のことや会社全体…
旦那のことで気になるというか 気に触ることがあります。 気にしすぎなのかもしれません。 旦那の会社は現場仕事?です。 会社に4年前くらいから40過ぎくらいの女性がいて シングルマザーで小学生の子を育ててるらしい…
派遣で働いてる方や詳しい方教えてください🙇♀️ 派遣会社に登録した後は 派遣会社の担当者と一緒に 面接を受けに行くのですか? 面接は堅苦しい感じでしょうか?😅 職場見学もするようです。 簡単な軽作業(梱包など)です…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!
やはり子持ちの方には評判良いんですね😊
たしかに営業所や会社によってられる雰囲気などは違いますよね💦