コメント
ラテ
上の子の病院(里帰り)も、今の子の病院も制度利用できます😊
うみ
私は社会保険なので、会社からですが、出産予定の産院は直接支払が利用できません。
直接支払できるところが多いかと思いますが、個人院などではできないところもあるかと思います。
ラテ
上の子の病院(里帰り)も、今の子の病院も制度利用できます😊
うみ
私は社会保険なので、会社からですが、出産予定の産院は直接支払が利用できません。
直接支払できるところが多いかと思いますが、個人院などではできないところもあるかと思います。
「出産」に関する質問
いいね👍お願いします! 私は顔も知らないのに 旦那の後輩の子供2歳と5歳を2時間~3時間預かれますか? ちょうど娘が幼稚園で歯の神経を切る怪我をした時期だったので、人の子供預かるって簡単なことではないと実感してい…
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうなんですね!
基本どこでもできるんですかね?