コメント

ラテ
上の子の病院(里帰り)も、今の子の病院も制度利用できます😊

うみ
私は社会保険なので、会社からですが、出産予定の産院は直接支払が利用できません。
直接支払できるところが多いかと思いますが、個人院などではできないところもあるかと思います。
ラテ
上の子の病院(里帰り)も、今の子の病院も制度利用できます😊
うみ
私は社会保険なので、会社からですが、出産予定の産院は直接支払が利用できません。
直接支払できるところが多いかと思いますが、個人院などではできないところもあるかと思います。
「出産」に関する質問
直母拒否されたことのある方、どのように授乳されましたか? また、完全搾母乳で育てることは現実的でしょうか? 6月出産した娘ですが、産後すぐGCUに入り その間に哺乳瓶慣れしてしまったため、 直母拒否が今でも続いて…
A型ベビーカーいるのかについて。 現在お下がりで頂いたアップリカのA型ベビーカーを使用してます。本当は新品欲しかったけどA型は使う期間短いし、お下がりで十分でした。 B型は新品のサイベックスのリベルを買うと決め…
2人目以降のお子さんはディズニーデビューは最短で何ヶ月ですか? 上の子の時は7ヶ月でディズニーデビューしました! 私がディズニーが好きで、既に行きたい気持ちでいっぱいです🤣 2人目を8月出産予定ですが、どんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうなんですね!
基本どこでもできるんですかね?