子育て・グッズ ベビーチェアから立って欲しくなくて背中にクッションを入れたら超超ギ… ベビーチェアから立って欲しくなくて背中にクッションを入れたら超超ギャン泣きしちゃって食べるどころではなく、抱っこしながら食べさせようとしてもダメ、40分くらい経ってようやく落ち着きました。 私も子供も食べ物と涙でぐちゃぐちゃ。 今はケロっとしてるんですが、もうしんどい… 離乳食始めて一度も抜いたことなかったのですが。 もう今日はミルクだけでいいですかね? いいと言ってください… 最終更新:2020年7月13日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーチェア 食べ物 ギャン泣き tamayang(5歳11ヶ月) コメント お寿司たべたい いいです、いいです、お疲れ様です😭 休み休みいきましょ。 7月13日 tamayang ありがとうございます😭 そう言ってくれる方がいるとほんとに楽になります😭💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamayang
ありがとうございます😭
そう言ってくれる方がいるとほんとに楽になります😭💦