お金・保険 育児休業給付金は8月分は支給されませんか? 今現在育休中で、今月初めて育児休業給付金頂きました。 来月から保育園が決まり、再来月から仕事復帰予定なのですがその場合、8月分の給付金は支給されないのでしょうか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 保育園 育休 育児休業給付金 仕事復帰 ねこ コメント ショコラ 1年未満での復帰なのですね😭😭😭 復帰する前日まで支給対象になりますよ。 なので、仕事復帰してから振り込まれると思います✨ 7月13日 ねこ 前日までもらえるんですね🙏 よかったです🥺 たまたま保育園に空きがでたみたいなので😂 まだ休みたかったですが今断ったらしばらく入れないと思ってオッケイしちゃいました😂 7月13日 ショコラ タイミングは大切ですよね✨✨✨ 8月までの間、たくさんラブラブしてください🥰 でも、離れてみると、さらに愛が深まります(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
前日までもらえるんですね🙏 よかったです🥺 たまたま保育園に空きがでたみたいなので😂 まだ休みたかったですが今断ったらしばらく入れないと思ってオッケイしちゃいました😂
ショコラ
タイミングは大切ですよね✨✨✨
8月までの間、たくさんラブラブしてください🥰
でも、離れてみると、さらに愛が深まります(笑)