子育て・グッズ 2歳の子供がヘルペスになり、遺伝の可能性や広がり方、目への感染について心配しています。 2歳の子供がヘルペスになりました。 小児科にいき風邪と言われましたが熱が下がらず、口にブツブツも出たので違う小児科にいったらヘルペスと言われました。 旦那の家系がヘルペス持ちなのですが遺伝でしょうか?? また今、唇、舌、顎、手の指の先にブツブツが出ている状態です。今ブツブツが出ているところに触れると他のところにもブツブツは広がりますか? 手で目を擦るので目に移らないか心配です💦 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旦那 小児科 2歳 熱 遺伝 TSママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント なたまめ 春頃に娘も目の周りにヘルペスができ、ひどくなり全身とひびに発展しました💦 私自身がヘルペス持ちで季節の変わり目によくなるので…体調悪くなると子供にもうつりやすいです、お気をつけて💦 7月13日 TSママ 全身になることもあるのですね💦 旦那もよくなるのでうつさないように気をつけてもらいます! ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TSママ
全身になることもあるのですね💦
旦那もよくなるのでうつさないように気をつけてもらいます!
ありがとうございます!