コメント

なたまめ
春頃に娘も目の周りにヘルペスができ、ひどくなり全身とひびに発展しました💦
私自身がヘルペス持ちで季節の変わり目によくなるので…体調悪くなると子供にもうつりやすいです、お気をつけて💦
なたまめ
春頃に娘も目の周りにヘルペスができ、ひどくなり全身とひびに発展しました💦
私自身がヘルペス持ちで季節の変わり目によくなるので…体調悪くなると子供にもうつりやすいです、お気をつけて💦
「2歳」に関する質問
産後実家に帰るか悩んでいます。 もうすぐ2人目出産なのですが、私の父が実家に帰ってくるか?と協力的な姿勢を示してくれています。1人目は里帰りしていませんでした。実家は車で40分くらいです。 私の父親はご飯、洗濯…
予想外の3人目の妊娠が発覚しました…。 まだ2人目は9ヶ月なので 年子になりますよね。 堕ろすとかは流石に考えられないけど 年子ってめちゃくちゃ大変って聞くし わたし的に2歳差くらいで3人目産みたかったです。 金銭…
今日のあなたへ もうすぐ2歳ですね。←この時点で受け入れなアカンのにさみしくなるのに お兄さん、お姉さんのような姿になってきたのでないでしょうか?って、なってますー!!😭見た目幼くても赤ちゃん感なんてないし🥺←当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TSママ
全身になることもあるのですね💦
旦那もよくなるのでうつさないように気をつけてもらいます!
ありがとうございます!