コメント
退会ユーザー
人見知り場所見知り酷かったんですが、スタジオの人と協力したら大丈夫でした😊
最初は抱っこからスタートして少しずつ床にずらしながら抱っこして数センチずつ離れて遊んでたらなんとか泣かずに済みました😄
あとは一度撮影する前に撮影場所で親と子供だけでおもちゃで距離とりながら遊んでいいタイミングで来てもらって撮影とかもありました!
ままり
一歳の写真撮りましたよ!!
うちも帽子系嫌いで被らせても何回も自分でとっちゃって大変でした、、涙目の写真が大半で少し微笑んでいるのが何枚か、、
子どもの近くにいて全力であやしてもう疲れました、、
-
ママリ
ほんと親も疲れますよね🤣- 7月14日
ママリ🔰
メーーッチャ時間かかったけどなんとか撮れました😂激疲れました笑笑
-
ママリ
時間かかりますよね😭
親もほんと疲れすよね🤣- 7月14日
three
長男も次男も1歳の時に撮りました☺️
どちらも大泣きでしたが次男が特にすごくて時間内に撮り終えなくて別日に2回ほど行って撮り終えました😂料金はそのままでした。
何回も付き合ってくださったスタッフさんには感謝しかなかったです。
一生に一回ですし、諦め難いですよね💦別日に追加してもいいのか聞いてみるのもありかと思います☺️
-
ママリ
二回も行ったんですね😭
次で撮れればいいなぁと思いますがとれる気がしません🤣- 7月14日
-
three
すごい分かります😂そう思ったら本当に撮れなくてもう1回行って3回目にしてやっと終わりました😂
データも80枚以上もらえて仕上がりも満足いくものだったので頑張ってよかったです😂
頑張ってください🙌🏻- 7月14日
ママリ
少しずつ床にずらすとすぐ膝に乗ってくるんです🤣
めちゃくちゃいろんなおもちゃでやったけどダメでおかし口に放り込んでもダメでした😭
退会ユーザー
ママが大好きなんですね😄❤️笑
可愛いエピソードだけど撮影となると難しいですね😅笑
ママリ
どっちかと言うとパパなんですけどね🤣
そうなんですよね😭疲れ果てます😭