お仕事 今扶養範囲でパートをしているんですけど、扶養範囲では年間いくらまで… 今扶養範囲でパートをしているんですけど、扶養範囲では年間いくらまで稼いでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 夫 パート 扶養 ことまま(7歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 税制上の扶養と社会保険上の扶養で違います。 税制上だと103万円 社会保険上だと130万円 一般的にはこうですが、ご主人の会社によっても違います。 7月13日 ことまま 返信ありがとうございます😊 なるほど🤔 とても分かりやすく助かりました😆 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことまま
返信ありがとうございます😊
なるほど🤔
とても分かりやすく助かりました😆