ココロ・悩み 職歴なしのまま結婚出産されて専業主婦またはパートの方、不安になるこ… 職歴なしのまま結婚出産されて専業主婦またはパートの方、不安になることってありますか? 職歴がないし資格も持ってないのでもし夫が倒れたり、離婚した時のことを考えるととても不安です 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 夫 パート 出産 資格 離婚 専業主婦 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 全く不安になってないです。笑 今の世の中、妥協さえすれば働く場所必ずあると思いますよ。 9月3日 🌻 なんとかなると思ってるので、不安な気持ちは一切ないです🫢 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント